В Запорожье активисты разогнали “сепарский шабаш” (ФОТО, ВИДЕО)

Запорожские активисты не позволили провести в городе сомнительное первомайское мероприятие, организованное представителями партии “Успішна країна”, лидером которой, как известно, является бывший главный налоговик времён Януковича – Александр Клименко, который сейчас находится “в бегах” за пределами Украины. Группа патриотов-общественников прибыла к месту проведения акции – областному центру молодёжи, и вызвали туда полицию. По словам активиста Дениса Нечипоренко, представительница партии попыталась скрыться в одном из помещений ОЦМ, однако общественники с полицией настигли её и там, и провели “воспитательную работу”.

– Просьба к руководителям ОЦМ разобраться: откуда у данной “барышни” ключи от кабинета, и каким образом она получила площадь на территории центра молодёжи. Понятно, что в аренду помещение бралось под другую организацию, но коробки с логотипами “Успішна країна” вряд ли оказались там случайно, – пишет один из организаторов акции.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Понятно, что в аренду помещение бралось под другую организацию, но коробки с логотипами «Успішна країна» вряд ли оказались там случайно, — пишет один из организаторов акции. Обратил внимание именно на эту фразу “пишет один из участников акции”. То есть, акция была спланирована. Судя по всему “Успішной країні” не дали сказать и слова, не было сделано никакого заявления, в том числе и политического. Так откуда же мне знать (да и другим то же), что это были сепаратисты? В последнее время, я наблюдаю тенденцию, что когда у одной из сторон заканчиваются разумные аргументы, она обзывает оппонентов сепаратистамию

    • понятно что когда по существу сказать нечего возникают попытки прикопатся к малозначительным деталям… а по ситуации – не думаю что человек который стоит во главе этой самой крины успишной резо стал патриотом и печется о благах народа. потому говорить можно что угодно но его морда торчащая изза спины этих успишных говорит нам что досраки все их разговоры – понятно что они не для народа стараются. так что как говорится – “не прокатило”

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + 20 =