Войны активистов: в Запорожье наблюдали разборки активистов (ФОТО)

Сайт “Вместе” неоднократно рассказывал о деятельности общественных организаций “Наследие” и “Охота на педофилов”, ранее существовавшие как единое целое. Но через какое-то время организация разделилась из-за идейных соображений. Мы не беремся принимать чью-либо сторону, но констатируем факт.  

В группе “Охота на педофилов” был опубликован пост о том, что обе общественные организации перешли от словесных перепалок к решительным действия. Так, администратор группы рассказал о том, что активисты “Наследия” совершили провокацию – якобы “Наследие” специально выманили на встречу “охотников” с педофилом, но на самом деле никакого извращенца не было. 

На месте между двумя группами произошла стычка, в результате которой пострадали участники “Охоты на педофилов”. Случайные прохожие вызвали на место полицию.

Доброго времени суток, уважаемые подписчики. Сегодня наша команда организовала выезд, который, в итоге, оказался провокацией со стороны орг “наследие” и его “лидера”. Из нашей команды трое сидели около места встречи, с бутылками пива, чтобы не привлечь внимание вероятного педофила. Двое находились в машинах и следили за обстановкой. В назначенное время “педофил” явился на встречу (в той же одежде, что и описывал. Скриншоты прилагаются). Один из наших активистов подошел к гражданину, дабы убедиться, что физиономия соответствует присланному фото и узнал в нем активиста группы наследие Виталия Фреда. Далее набежали более 20-ти человек и начали избивать троих наших активистов, аргументируя это избиение тем, что наша организация якобы “под именем наследие вымогает у педофилов деньги”. Было вызвано три наряда полиции неравнодушными гражданами. По прибытию полиции наши активисты были уже избиты и находились на земле, а лидер “наследия” похвастался своим “достижением” и прислал фото отчет. В итоге, двое из активистов получили сильные травмы и находятся в больнице. В свою очередь, мы предлагаем лидеру “наследия” пройти полиграф и ответить на пару вопросов по поводу его деятельности. По данному инциденту будут поданы заявления в соответствующие органы РОВД. Один из ребят (из нашей команды) прошел СМЭ.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =