Появились подробности «огнестрела» в Запорожской области (ФОТО)

Как сообщал ранее сайт «Вместе», вчера 15 марта, в Бердянский отдел полиции поступила информация о том, что в местную больницу обратился мужчина 1990 года рождения с огнестрельным оружием.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области, у пострадавшего произошел конфликт с гражданином 1977 года рождения, в результате чего заявитель получил огнестрельное ранение в области голени.

Оказалось, что подозреваемый занимался перевозкой грузив. В тот день пострадавший в компании еще двух мужчин нанял его, чтобы перевезти некоторые вещи. Когда компанія приехала в дачный кооператив, то заказники начали демонтировать металлический бак. Водитель выразил сомнение относительно законности действий своих заказчиков, те в свою очередь ответили бранью. Перевозчик развернулся и уехал домой. Бывшие клиенты в нетрезвом состоянии наведались к перевозчику и потребовали вернуть деньги. Мужчина зашле в дом и вернулся с ружьем. Визитеры бросились в драку. Мужчина с ружьем сделал два выстрела, один из которых попал в ногу одного из нападавших.

Как установили правоохранители, документов на оружие у мужчины не было.  На данный момент продолжается следствие.

Ранение пострадавший получили з охотничьего ружья.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 9 =