Пока отец в АТО: «мамаша» из Запорожской области бросила своего ребенка (ФОТО)

Запорожские патрульные помогли 13-летнему парню, которого мать бросила в больнице, пока отец воюет в АТО. Об этом сообщает Управление патрульной полиции Запорожья.

Вчера, 15 марта, патрульные получили сообщение о том, что около 16:00 на Ореховском шоссе в больнице обнаружили ребенка. Заявителем оказалась доктор Запорожской облбольницы. Женщина рас сказала, что неизвестная из Орехова привела на медосмотр с целью положить на стационар для лечения своего 13-летнего сына. Мать рас сказала, что парнеь чересчур агрессивный. Соответственных справок у женщины не было. После того, как парня положили на стационар, мать села в маршрутку и уехала.

Патрульные доставили парня в 5-ю детскую больницу. Мальчик рассказал правоохранителям, что они с мамой живут в доме без отопления и света. Мать нигде не работает, а только получает алименты от отца, который находится в АТО.

Доктор подтвердил, что парень абсолютно здоров и госпитализации не нуждается. Парня передали в «Запорожский областной центр социально-психологической реабилитации детей ЗОС».

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − семь =