А воз и ныне там: в самом центре Запорожья открылось заведение Министерства РФ (ФОТО)

В соцсетях активно обсуждают открывшееся недавно игорное заведение под “ширмой”лотереи “Золотая подкова”. Несколько несколько месяцев назад запорожские правоохранители объявили войну игорным заведениям, которые функционировали (и продолжают функционировать) на территории области.

Но воз и ныне там. Очередным плевком в сторону стараний запорожских “законников” стало открытие прямо в центре Запорожья игорного заведения “Золотая подкова”, которое принадлежит Министерству спорта России. В разделе «Официальные лотереи Украины» она не числится.  С 6 сентября 2015 года одновременно с тиражом «Русского лото» проводится тираж «Золотая подкова», филиал которой, собственно, расположен в центре Запорожья.

Возникает вполне логический вопрос – кто дал разрешение на открытие такого заведения, да еще и в центре города, в то время когда РФ является страной-агрессором для Украины? К тому же, “Золотая подкова” – не является “частной лавочкой”, а инициирована непосредственно государством, которое “командировала” своих военных на нашу территорию с целью, которая уже давно и так известна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

7 + одиннадцать =