Житель Запорожской области посягнул на «святое» для современного человека (ФОТО)

Сотрудники полиции Бердянска задержали местного жителя, который специализировался на кражах Интернет-оборудования. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

Так, правоохранители доказали причастность задержанного к девяти фактам кражи оборудования. С начала 2017 года к бердянским правоохранителям обратились представители трех Интернет-провайдеров о краже коммутаторов. По их словам, неизвестный похищал интернет-оборудование из металлических телекоммуникационных ящиков на верхних этажах многоэтажек. Во всех случаях полицейские выезжали на место и собирали вещественные доказательства.

В результате розыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попал один из местных жителей Бердянска. В скором времени он был задержан. 26-летний бердянец уже был ранее осужден за совершение корыстных преступлений. Во время досудебного расследования выяснилось, что злоумышленник некоторое время работал монтажником на фирмах по предоставлению Интернет-услуг, поэтому имел навыки. Но стабильная зарплата его не удовлетворила, и он стал снова на путь совершения преступлений.

На данный момент следствие продолжается.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =