Во имя жизни: Хортицкий полк внёс свой вклад в спасение бойцов АТО

Активисты общественного формирования «Хортицкий полк» сегодня, 3 февраля приняли участие в массовой сдаче крови для помощи раненым из зоны АТО. В общей сложности в мероприятии приняли участие больше 40 членов этой организации. К «Хортицкому полку» присоединилось также руководство и сотрудники Национального заповедника «Хортица».

— Все неравнодушные люди должны по возможности присоединиться к этой инициативе, потому что, учитывая тяжёлую ситуацию в Авдеевке, кровь может понадобиться в любой момент в большом количестве, отметил директор Национального заповедника «Хортица» Максим Остапенко.

В свою очередь, командир «Хортицкого полка», депутат областного совета Юрий Ружин отметил, что массовая сдача крови в пользу раненых военнослужащих является на сегодняшний день самым эффективным «флешмобом».

— На сегодняшний день имеется большая нехватка в «банке крови» для наших бойцов, и это большая проблема. Сегодня бойцы «Хортицкого полка» сдали кровь. Мы призываем всех поступить точно так же. Это сегодня реальная помощь фронту, — заявил руководитель «Хортицкого полка» Юрий Ружин.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 − пять =