Пятно на мундире: полицейский из Запорожья был замечен за неприличным делом в подъезде (ВИДЕО, ФОТО)

Действующий сотрудник Коммунарского ОП, офицер полиции Сергей Шматало был снят на камеру наблюдения во время недостойного для полицейского занятия. Как стало известно журналистам «Вместе», уже длительное время бывший начальник Криминальной милиции по делам детей в Коммунарском районе, а ныне – предположительно, участковый терроризирует одну из жительниц подъезда в доме № 45 по улице Чумаченко.

Сергей Шматало рассказывает детям о вреде агрессивного поведения

Наталья Кушинова проживает в доме № 45 по Чумаченко с 2009 года, после того, как вышла замуж за вдовца. Уже много лет она занимает должность доцента кафедры управления персоналом и маркетинга в Запорожском Национальном университете.  Жизнь практически сразу «дала трещину» после переезда к мужу по вышеуказанному адресу. Соседи (бывшие друзья покойной жены владельца квартиры) сразу же накинулись на Наталью с оскорблениями. Наталья писала заявления в полицию, но все безрезультатно – скорее всего «тормозящим» фактором послужил факт того, что один из членов семьи «оппозиционных» соседей Натальи  была сотрудником правоохранительных органов. И, как показало дальнейшее, среди новых полицейских остались «старые» друзья.

Сергей Шматало. Фото: соцсети

После того, как прямые угрозы не подействовали, в ход пошли другие методы. Среди друзей соседей Натальи оказался действующий сотрудник Коммунарского ОП Сергей Шматало. Благодаря камере наблюдения, которая установлена как раз над дверью Натальи Кушиновой, стало известно, что Шматало не только дружит с агрессивно настроенными соседями, но и всячески помогает им выжить из квартиры женщину, которая на данный момент уже является совладельцем данной жилплощади.

Процесс “изобразительного искусства” возле двери Натальи Кушиновой и, собственно, результат

Журналисты «Вместе» смогли ознакомиться с видеоматериалом с камеры наблюдения. Вот такое вот интересное «кино» с главным героем Сергеем Шматало можно увидеть.

В 2016 году Сергей Шматало успешно прошел переаттестацию полицейских, а также автоматически был переведен из милиции в полицию.  Журналисты «Вместе» надеются, что руководство Коммунарского ОП и ГУ НП в Запорожской области обратит внимание на указанные факты и проведет объективное служебное расследование в отношении данного сотрудника.

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + тринадцать =