Запорожские коммунальщики не подготовились к отопительному сезону, – мэр Владимир Буряк

Городской голова Владимир Буряк сегодня, 24 октября во время аппаратного совещания в мэрии подверг критике работу запорожских коммунальных служб, и обвинил их в срыве отопительного сезона в городе. По мнению Буряка, коммунальные предприятия переложили ответственность друг на друга, и поэтому не во всех домах города подача тепла началась непосредственно со стартом отопительного сезона. В то же время городской голова отметил, что жители тех домов, где батареи были холодными с началом отопительного сезона, будут платить по счетам за тепло только с момента его фактической подачи.

Владимир Буряк высказался и о ситуации с массовыми хищениями счетчиков тепла. Только в период с 1 сентября и до старта отопительного сезона в запорожских многоэтажках было украдено около 500 счетчиков и оборудование к ним (всего в Запорожье к центральному отоплению подключены 2817 запорожских домов).

– Мы оказались не готовы к такому вандализму. Поэтому я дал распоряжение разработать Программу по охране подвалов, где находятся счетчики, а также лифтового хозяйства», – отметил мэр.

img_9213-1

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =