Как подобрать охранника для защиты частного дома?

В некоторых случаях недостаточно обзавестись собакой для предотвращения проникновения злоумышленников на территорию. Чтобы получить качественный результат, необходимо потратить много времени на дрессуру и занятия с кинологами. Поэтому стоит обратить внимание на такую услугу, как охранник в частный дом Днепр предлагает реализовать ее уже сейчас. Достаточно только обратиться за консультацией в компанию Ohholding.

Чем именно занимается охранник? 

Выбирая сотрудника для подобной задачи, стоит обратить внимание на его резюме и послужной список. Но самостоятельно решать подобную задачу проблематично, если нет соответствующего опыта и знаний. Поэтому проще обратиться в специализированную охранную компанию. 

В отличие от обычного сторожа, который просто периодически осматривает территорию и не способен задержать правонарушителей, сотрудник охранной фирмы может:

  • разрабатывать и отслеживать работу установленных датчиков и сигнализации;
  • контролировать и патрулировать вверенную территорию вне зависимости от времени суток;
  •  предотвращать возникновение ситуаций с попытками кражи и проникновением. 

При необходимости обход территории может осуществляться не на одном участке, а нескольких. Для этого просто необходимо заключить массовый договор с компанией, а представители Ohholding рассчитают необходимое количество охранников. 

Что нужно сделать самостоятельно? 

Найм охранника не может гарантировать 100 % защиты имущества от проникновения. Именно поэтому стоит дополнительно обеспокоиться:

  • подключением системы видеонаблюдения;
  • подбором сигнализации, включающей датчики и звуковой сигнал;
  • установкой прочных дверных конструкций и металлических роллет на окна. 

В таком случае даже при длительном отсутствии владельцев можно не беспокоиться о сохранности имущества в загородном доме.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =