Ушёл из жизни известный запорожский волонтёр и журналист

Сегодня стало известно о гибели известного запорожского общественного деятеля, волонтёра, журналиста и телеведущего Юрия Хохлова. Ему было 48 лет.

Юрий Хохлов всю свою жизнь помогал другим. Для него не существовало чужой беды, все проблемы запорожцев он пропускал через себя, помогая людям всем, на что был способен. Он собирал вокруг себя таких же неравнодушных людей, организовывал общественные приёмные, не боялся задавать неудобные вопросы высокопоставленным чиновникам, был редактором информационного портала и ведущим телепроекта «Неудобные вопросы».

Точно так же его душа болела за судьбу родной Украины. С 2014 года Юрий Хохлов активно занимался волонтёрской деятельностью, помогая нашим воинам. С новой силой он занялся волонтёрством с первого дня полномасштабного вторжения. Буквально пару дней назад он передавал на фронт тёплые спальники, грелки и медикаменты для военных.

Его внезапный уход из жизни буквально шокировал Запорожье: всю жизнь Юрий был максимально светлым, общительным, порядочным и открытым человеком, и о знакомстве с ним могут говорить тысячи жителей города и его родного Хортицкого района.
Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Юрия Хохлова, и переживаем эту трагедию как личное горе…

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =