Запорожский спасатель устроил шоу для беременной жены (ФОТО, ВИДЕО)

В Запорожье спасатель удивил свою беременную жену необычным гендер-пати. Такой подарок он сделал любимой на День святого Валентина. Александр и Ирина Смирновы ждут первенца шестой месяц, но пол его до сегодняшнего дня не знали. Будущий папа решил устроить любимой сюрприз и сделал настоящий праздник из этого события. При чем, так как Александр – спасатель, гендер-пати прошло очень неординарно.  Узнавала пол ребенка семья с помощью пожарной машины и воды из шланга. Если в животе у будущей мамы – девочка, то вода должна была политься розовая. Если мальчик – голубая.

Коллектив идею поддержал и помог организовать мероприятие. В пожарной цистерне заранее покрасили воду в нужный цвет. И вот возле спасательной части собралась толпа людей в ожидании «шоу». Когда родители выпустили воду из ствола, то увидели, что она – розовая. То есть у Ирины и Александра будет дочка. Судя по реакции, пара очень счастлива. По словам Ирины, им было все равно – мальчик или девочка.

— Это наше величайшее счастье и любовь! Теперь будем готовиться к появлению маленькой принцессы!, – сказала будущая мама. После трогательного мероприятия к супругам подошли врачи и передали медицинское заключение, где подтвердили, что пара ждет девочку. Присоединились к поздравлениям и самые близкие.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =