Финалиста шоу «Україна має талант» обвиняют в краже денег в Запорожье

Неприятная ситуация произошла в известном запорожском клубе современных танцев «Рондо». Там совершил кражу крупной суммы денег недавно принятый на работу тренер Виталий Тищенко — так утверждает руководство клуба.

Пикантность ситуации состоит в том, что сам Виталий является довольно известным танцором. Как сообщают в клубе «Рондо», он занимался у них с 4-х лет, выиграл Чемпионат мира по современным танцам в Италии (2011 год), а также множество профильных соревнований. Далее занимался в других коллективах, других городах, выступал в Париже и Амстердаме.
В 2012 году Виталий Тищенко блестяще выступил в шоу «Україна має талант», став финалистом этого национального телепроекта.

А недавно он вернулся в Запорожье и устроился работать в клуб, с которого начинал карьеру танцора.
«Проработав весь январь и начало февраля, Виталий Тищенко пропал с ведомостями за группы и собранной суммой денег. На звонки и смс не отвечает. Сделаем » героя» знаменитым, чтобы он не смог больше никого обмануть», — пишет руководство клуба «Рондо».

Ситуацию удалось решить без вмешательства правоохранительных органов. После того, как о происшествии сообщили в соцсетях, деньги вернула мама танцора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Танцы Запорожье ⚡️RONDO⚡️ (@rondo_dance.zp.ua)

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − тринадцать =