В Запорожской области девочка пожаловалась на отца в полицию из-за Тик-Тока

Воспитательная беседа родителя со школьницей закончилась вызовом полиции. Мужчину привлекли к ответственности за домашнее насилие. Но закончилась история не в пользу подростка.
Малолетняя жительница пгт Приазовского продемонстрировала знание своих гражданских прав и пожаловалась на обидевшего ее отца в полицию. Правоохранители не оставили без внимание обращение девочки и приехали к ней домой.
Школьница сообщила, что ее отец выражался в ее адрес нецензурной бранью и угрожал. Об этом она написала в заявлении.
На мужчину составили протокол по ст. 173-2 КУоАП (домашнее насилие). На днях дело рассмотрел Приазовский районный суд.
В судебном заседании обвиняемый рассказал, что, действительно, 10 октября у него произошел конфликт с дочерью из-за учебы. Он сделал девочке замечание так как она не учила уроки, а смотрит в телефоне Тик-Ток.
Явилась в суд и жена правонарушителя. Она сообщила, что в тот день вернулась с работы и узнала, что приезжала полиция. На следующий день она повела дочь к психологу, где та рассказала, что папа ей запретил играть в телефон и смотреть Тик-Ток, а также снимать видео.
Поэтому, дочь, послушав совета девочки в чате для общения, позвонила в полицию и пожаловалась на отца. В том, что поссорилась с отцом из-за Тик-Тока, школьница рассказала и бабушке.
Женщина также сообщила, что в настоящее время они вместе с мужем и дочерью посещают психолога, а также ограничили ребенку доступ к интернету.
Суд, изучив материалы дела, не нашел в действиях мужчины состава административного правонарушения и закрыл дело.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + одиннадцать =