Глава Днепровского района после критики граждан лично закрыл «наливайку» (ВИДЕО)

«А вы кто такой?» — этими словами председателя районной администрации Запорожского городского совета по Днепровскому району Виталия Змиенко встретили сотрудники пункта приёма вторсырья, который одновременно функционировал в качестве «наливайки», где местных маргинальных личностей спаивали контрафактным алкоголем.

Как оказалось, главу райадминистрации Днепровского района далеко не все жители знают в лицо, поэтому чиновнику пришлось убеждать сотрудников пункта вторсырья в том, что он действительно руководитель района.

Виталий Змиенко

А началось всё с поста местного жителя в соцсети, где он обвинил Виталия Змиенко в бездеятельности и в том, что тот выдаёт разрешения на работу «наливаек».

Этот пост задел чиновника за живое, и он, не откладывая, отправился на улицу Зестафонскую, не забыв включить камеру. Вот что произошло дальше:

По словам Виталия Змиенко, никакого разрешения на деятельность у данных предпринимателей не оказалось, поэтому он вызвал полицию. А жителя района, выложившего пост с обвинениями в его адрес — забанил.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + пять =