4 секрета создания идеальной брошюры

Несмотря на активное развитие информационных технологий и появления возможностей для продвижения бизнеса в режиме онлайн, оффлайн методы не теряют своей актуальности. Рекламная брошюра — это небольшое печатное издание, которое рассказывает о предстоящем событии или преимуществах конкретного бизнеса. С ее помощью можно быстро продвигать свое дело.

Чтобы воспользоваться таким рекламным методом, совсем не обязательно обращаться за помощью к дизайнеру. Каждый может создать брошюру онлайн с помощью сервиса Crello.com. Конструктор предлагает множество инструментов и шаблонов для создания яркого запоминающегося  дизайна. Нужно лишь выбрать подходящий макет и персонализировать его с добавлением своих картинок и текста. А чтобы брошюра действительно повысила продажи, нужно помнить о секретах, описанных ниже.

Простота — залог успеха

Обилие графики и ярких изображений будет отвлекать внимание клиентов от самой сути. Простая брошюра с основной информацией, выполненная в двух-трех тонах, может оказаться гораздо более эффективной. Акцент нужно делать на заголовках, выполняя их в контрасте с фоном.

Поэкспериментируйте с форматами

С первого раза бывает сложно угадать, какой вариант брошюры лучше всего «зайдет» потенциальным клиентам. Поэтому стоит сделать сразу несколько вариантов. С помощью сервиса Crello.com это легко можно осуществить.

Выбирайте геометрические фигуры вместо изображений

Клиентам не интересно смотреть на фото создателя компании или интерьер офиса, в котором ведется  вся работа. Разнообразить брошюру можно различными геометрическими элементами. Так печатное издание станет более красочным, а информация, представленная в нем, запомнится лучше.

Добавьте немного юмора

Позитивные эмоции всегда запоминаются лучше и способствуют развитию доверия к бренду. Эту хитрость можно использовать и при создании рекламной продукции. В конструкторе представлены и юмористические шаблоны. Можно попробовать сделать несколько вариантов брошюр в таком формате. 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 12 =