В Конном театре на Хортице отгремело семейное иллюзион-шоу «Медовый Спас» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В субботу, 14 августа, в стенах знаменитого запорожского Конного театр на Хортице прошел грандиозный семейный праздник “Медовый Спас”. Мероприятие посетили сотни жителей и гостей города.

Организаторы позаботились о том, чтобы на празднике весело было всем – и детям, и взрослым. Всех собравшихся ждала насыщенная развлекательная и культурная программы.

Так, праздник начался с выступления танцевальных коллективов, которые устроили между собой настоящий батл. На центральной площади конного театра выступили культовый танцевальный коллектив “Козачата” и восточные танцовщицы – ученицы студии арабского танца “Басима”, которые продемонстрировали настоящее шоу с веерами, крыльями и тростями.

Стоит отметить, что по окончанию выступления все желающие смогли стать участниками увлекательного мастер-класса и научиться классическим элементам украинского гопака.

Затем гостей действа пригласили посмотреть выступление казаков – артистов Конного театра, которые заставляют замирать сердце выполняя невероятные трюки на лошадях. Зрители остались в восторге от выступления и еще долго не отпускали артистов. После завершения представления и взрослые, и дети смогли покататься на лошадях, пострелять из лука и арбалета, а также сфотографироваться и пообщаться с казаками.

Праздник продолжился невероятным шоу мыльных пузырей, которое собрало на площади практически всех гостей театра. Артисты уделили внимание каждому ребенку и всем желающим дали возможность постоять внутри гигантского мыльного пузыря.

Большой интерес среди гостей вызвали мастер-классы по петриковской росписи и изготовлению свечей. Все желающие смогли абсолютно бесплатно заняться творчеством под открытым небом и унести с собой домой изготовленное собственноручно изделие.

На празднике было представлено сразу несколько локаций предлагающих попробовать и приобрести всевозможный мед: гречишный, цветочный, прополистый и не только, а также различные продукты пчеловодства.

После этого гостей праздника ждало интерактивное шоу иллюзиониста Евгения Омельченко и аутентичное яркое огненное вечернее шоу от Театра огня «Магай». Магия стихии, воплощеннная в оригинальных выступлениях, которые сливаются в единое огненно-искровое пиротехническое шоу и иллюзии – всё это очаровало и покорило зрителей.

Гости покидали стены Конного театра уже вечером – уставшие, но довольные и зарядившиеся положительными эмоциями. С уверенностью можно сказать, что праздник удался и все собравшиеся погуляли на славу!

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =