Запорожского машиниста, получившего травму на работе, руководство оставило без помощи

Машинист регионального филиала “Приднепровской железной дороги”, получивший во время работы серьёзную травму глаза, до сих пор находится в больнице. Коллеги собирают ему деньги на операцию, а вот руководство предприятия “умыло руки”.

Портал “Вместе” уже рассказывал о происшествии, когда хулиганы швырнули камень в окно электровоза поезда, следовавшего по перегону к станции “Запорожье 2”, и тяжело травмировали глаз 54-летнему машинисту Геннадию Адамяну.
Несмотря на это, мужчина довёл поезд до станции, и только после этого его забрала “скорая”.

Сейчас машинист находится в запорожской больнице №3 в отделении хирургии глаза. Ему требуется сложная операция, которую могут сделать в Одессе в Институте им. Филатова, однако для этого требуются неподъёмные для семьи железнодорожника деньги.
На выручку Геннадию Адамяну пришли его товарищи по работе, которые перечисляют ему на карту посильные суммы. Судя по комментариям коллег, родное предприятие самоустранилось и не собирается помогать своему сотруднику, потерявшему здоровье вследствие производственной травмы.

Как ранее сообщал портал vmestezp.org, запорожских железнодорожников возмутил подарок руководства к Рождеству.
“Это фиаско. Самая коррумпированная отрасль. Самый убогий подарок за последние 5 лет. Позорище”, – написала сотрудница “УЗ” в профессиональном паблике железнодорожников, приложив фото “подарка”.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − девять =