Проводник “Укрзализныци” рассказал, как обворовывают пассажиров

Сотрудник “Укрзализныци” рассказал, что в 99% пассажирских поездов систематически “работают” воры. Рассказ проводника на условиях анонимности опубликован на Facebook-странице “Одесса с Telegram на FB”.

По его словам, воры работают нагло и якобы при полном покровительстве руководства “Укрзализници”. Проводник пояснил, что злоумышленники (обычно их три человека) покупают билеты на каждый рейс и садятся пассажирами в поезд. Ночью же они обворовывают людей.

“Проводники их все знают – но не пустить с билетом не имеют права. Каждую поездку проводник предупреждает пассажиров, чтоб те на ночь закрыли купе. Кто-то слушает, утром кричит, что проводник в доле, большинство закрываются. И вот все закрылись и “гости” выходят из вагона “пустые”, начинают угрожать проводнику. Семьей, детьми, что они все знают, очень страшно”, – рассказал проводник.

Он отметил, что бывали случаи, когда у пассажиров крали деньги, собранные на операцию ребенка.

“Военизированная охрана в поездах есть. Однажды сотрудник помешал – на следующий день за его жизнь боролись в реанимации. Обнаглели до тех пределов, что прямо на коридоре выворачивают сумки, забирают ценности и бросают”, – добавил проводник.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − четырнадцать =