От коронавируса умер сотрудник Запорожской облгосадминистрации

Коварная болезнь оборвала жизнь сотрудника Запорожской облгосадминистрации Валерия Веселого. Он работал в Службе по делам детей. По печальному совпадению, чиновник умер в день трёхлетней годовщины своего прихода в Запорожскую ОГА.
Заболел Валерий Веселый около 3-х недель назад. Врачи велели ему лечиться на дому, выполняя стандартные для таких случаев рекомендации. Однако ковид не отступал, и мужчину положили в больницу. Однако время было упущено. Неделю Валерий провёл в реанимации под аппаратом ИВЛ, однако медицина оказалась бессильна.

Коллеги покойного отзываются о нём как о Педагоге с большой буквы и настоящем друге. Свою карьеру он начал учителем сельской школы ещё в начале 1980-х. Работе с детьми Валерий посвятил всю свою жизнь, со временем специализируясь на помощи проблемным детям и тем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию, став профессиональным детским правозащитником.
Будучи жителем Орехова, Валерий Веселый четверть века проработал руководителем службы по делам детей в местной райгосадминистрации. А перейдя в Запорожскую ОГА, обеспечивал соблюдение прав на жильё детей-сирот.
Его коллеги обещают беречь память об этом достойном человеке.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − четырнадцать =