Запорожский влогер-“стотысячник” обвинил центральный телеканал в травле (ВИДЕО)

Известный запорожский влогер, работающий под псевдонимом Тайлер Андерсон, обвинил всеукраинский телеканал в организованной травле. Его YouTube-канал GEEK JOURNAL (кстати, с украиноязычным контентом) насчитывает 100 тысяч подписчиков.

Однако на запорожца ополчился телеканал 1+1, сотрудники которого стали организованно жаловаться на нарушение авторских прав со стороны канала. Причина – в том, что там были использованы фрагменты телепередач “плюсов”. После ряда жалоб канал запорожского автора получил от администрации YouTube ряд предупреждений, после чего был заблокирован, а его ведущему сообщили, что его “детище” будет удалено навсегда с 28 января.

Ютубер усматривает в этом “ответ” от 1+1, поскольку он не раз критиковал телеканал за манипуляции в новостях, низкопробные проекты, а также использование в их собственной телепродукции в основном русского языка.
По мнению автора GEEK JOURNAL, эта месть – ни что иное, как наступление на свободу слова. Понимая, что на ситуацию повлиять он уже не сможет, парень создал новый канал, который, как он надеется, будет таким же популярным.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + шестнадцать =