В Запорожье мужчине молотком ударили по голове в автобусе

20 сентября около 18:30 в Шевченковское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что в приемное отделение городской больницы доставлен мужчина с тяжелыми телесными повреждениями.

На место происшествия немедленно были направлены экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции и кинологическая служба. По приезду правоохранители установили, что между местным жителем 1985 года рождения и тремя неизвестными мужчинами, в салоне маршрутного автобуса внезапно возник конфликт, который перерос в драку. В ходе которой последние нанесли своему оппоненту множественные телесные повреждения. Далее один из злоумышленников достал молоток и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему.

«Сотрудники полиции провели комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия: установили свидетелей и очевидцев преступления, с привлечением служебной собаки отработали прилегающую территорию. В результате пес по кличке «Форс» нашел молоток, которым по предварительным данным, были причинены телесные повреждения. Сейчас обнаруженный хозяйственный инструмент направлен на экспертное исследование», – рассказал начальник Шевченковского отделения полиции Александр Гордиенко.

Принятыми мерами розыска сотрудники Управления патрульной полиции ГУНП в Запорожской области оперативно установили злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые за корыстные преступления и преступления против жизни и здоровья человека местные жители 1986, 1991 и 1994 рождения. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 4 =