Весной в Запорожье состоится ЛГБТ-марш

Весной запорожцы поднимут радужные флаги в борьбе за равные права для ЛГБТ- сообществ.

Об этом в Facebook сообщили организаторы KyivPride.

“К украинскому прайд-движению добавляется еще один южный регион Запорожье! Уже весной в 2020 году в городе впервые пройдет прайд-марш”, — говорится в сообщении.

Прайд перестают быть сконцентрированным только в столице, так ЛГБТ- сообщество нуждается в поддержке и видимости по всей стране», – добавили организаторы.

Напомним, что в Запорожье массовые уличные мероприятия ЛГБТ-сообщества не обходились без эксцессов. На первом из них, 30 сентября 2017 на участников напали неизвестные, двух человек госпитализировали, а второе, 15 мая 2019 прошло уже под усиленной охраной полиции.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нашли, чем гордиться. Вот если бы они приняли участие в очистке приднепровской зоны, вот тогда и писать про них нужно бы было. А сообщать об этих извращенцев, которые будут всему городу афишировать свою неполноценность – фууууу.

  2. Запорожцы, потомственные казаки Запорожской Сечи. А первые НИКОГДА не держали в своих лавах пидарастов. Т.к. на Сечи не было вообще женщин, то соотв. и лесбиянок тоже. Уверен, запорожцы сегодняшние не потерпят это шобло и разгонят их, хотелось бы без крови. А подобные “мероприятия” с удовольствием разрешит проводить у себя их “родина” – Львов, Луцк, Ив.Франковск,Тернополь, Киев.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 11 =