В Запорожье продолжается борьба со стихийной торговлей

Специалисты Коммунарской райадминистрации совместно с полицейскими провели рейд по ликвидации стихийной торговли.

Инспекторы обследовали места осуществления незаконной торговли по улице Космической, Северокольцевой, Чумаченко и Водограйной. Во время рейда четырем продавцам были вручены предупреждения о прекращении торговли в неустановленном месте. На одного человека, у которой был значительный объем плодоовощной продукции, работники полиции составили админпротокол. Как сообщили в пресс-службе Запорожской мэрии, специалисты районной администрации постоянно проводят разъяснительную работу среди граждан, ведущих торговлю в неустановленных местах, с целью предупреждения и пресечения административных правонарушений. Торговцам предлагают осуществлять предпринимательскую деятельность на рынках района или Запорожья.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Предлагаю взамен безобразной стихийной торговли чем попало по проспекту Металлургов сделать вечерний мини-рынок во дворе двух домов » БЛИЗНЕЦЫ» (как их раньше называли) на уже огражденной территории,который как раз и будет необходимой альтернативой рынку «Соцгорода»,который работает до 16-00, а мини-рынок во дворе на «близнецах» будет работать например с 15-00 до 21-00.
    Это решило бы проблему внешнего вида «визитной карточки» Запорожья,а тех кто будет торговать по проспекту Металлургов ощутимо наказывать большими штрафами ,а не 360 гривен как сейчас.
    И людям,которые осуществляют пересадки с транспорта на транспорт на этом крупнейшем в городе транспортном узле — после работы также было бы очень удобно скупиться по дороге домой !!!
    Люди,ответьте на мое предложение пожалуйста !!!

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 2 =