“Хлібодар” передал запорожским детям-сиротам новогодние подарки (ФОТО)

В Запорожье стартовал ежегодный новогодний марафон подарков ко Дню Святого Николая. Традиционную акцию уже 11 лет проводит благотворительный фонд “Мама+Я”. Сегодня, 5 декабря, в рамках марафона торговая марка “Хлібодар”, многолетний спонсор акции, передала фонду сладкие подарки.

В этот торжественный момент совладелец “Хлібодара” Борис Шестопалов отметил, что очень рад и счастлив, поскольку есть такие организации, которые полностью себя посвящают работе с детьми-сиротами и детьми без родителей.

– Для нас уже стало традиционным и регулярным доброе общение с фондом “Мама+Я”. Мы всячески поддерживаем их инициативы – это очень важно. Мы постоянно участвуем в фестивалях, которые они проводят. Сегодня, в преддверии рождественских праздников и, конечно же, Дня Святого Николая, мы рады передать фонду “Мама+Я” сладкие подарки. Очень здорово, что в день этого светлого праздника дети, живущие без родителей, окажутся не обделены человеческим теплом и заботой. Мы постараемся сделать так, чтобы их праздник был более радостным, – подчеркнул Борис Шестопалов.

Представитель фонда “Мама+Я” в Запорожской области Людмила Логвинова выразила благодарность компании за поддержку и замечательное кукурузное и овсяное печенье.

– Ежегодно мы собираем пожелания детей, выясняем потребности наших детских учреждений, интернатов и домов семейного типа. Дети, конечно, очень любят сладости. Мы очень благодарны нашему многолетнему спонсору, торговой марке “Хлібодар”, за предоставленное сладкое печенье. Всего наш спонсор передал более 3000 подарков, – рассказала Людмила Логвинова.

Отметим, вкусные и замечательные подарки будут развезены по детским домам Запорожской и Днепропетровской области в течение двух-трех недель. В Запорожской области наибольшие среди них – это Мирненский областной центр социально-психологической реабилитации детей и Таврический дом инвалидов. Организаторы обещают, что к празднику сладости получат все дети.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × два =