«Там, где весело»: в Запорожье прогремел европейский фестиваль (ФОТО, ВИДЕО)

25-го мая на территории ресторана-клуба «Мануфактура Розенталь» состоялось небывалое для Запорожья событие — «Rozental May Fest».

Сотни горожан собрались на площади, которая вобрала в себя дух Европы средних веков — деревянные столы, кованные фасады и настоящая атмосфера праздника.

Развлекательную программу продумали до мелочей: для взрослых здесь напитки на любой вкус: около 100 видов пива!

Оценить хмельной напиток можно было за удобными столиками, с которых прекрасно видно сцену и аниматоров, которые развлекали младшее поколение.

Так же по площади ходили ходулисты — улыбались и фотографировались со всеми желающими.

Еще одна «фишка» фестиваля — практически все закуски можно было купить по цене 1 евро, будь-то орешки или куриные наггетсы. Запорожцы не стеснялись наполнять бокалы.

Так же можно было пострелять в арбалетном тире, где специальным гостем стал Олег Григорьев. Так же несколько фотозон не заставили скучать всех «фестивальщиков».

Запорожцы привели на праздник даже своих четверолапых друзей, которых так же посчитали членами семьи.

«Изюминкой» стали конкурсы — не только на смекалку, но и на ловкость.

Чего стоит один из них — попробовать выпить бокал пива, держа его будто марионетку — подвешенной на верёвочках. Витиеватый инструмент очень усложнил задачу — но в погоне за победой это никого не остановило.

Живая музыка и приглашенные гости ВИА «Родина» позволили вечеру закончится на романтичной и весёлой ноте.

Ну а тем, кому было мало — был объявлен танцевальный марафон до глубокой ночи!

Совместно с туристическим агентством «Димона Авиатур» в «Мануфактуре Розенталь» за вечер разыграли десятки призов, среди которых главный — путёвка на двоих в Европу.

«Мануфактура Розенталь» обещает — это не последнее событие, которым планируют порадовать горожан. Здесь вы всегда сможете убежать от городской суеты и с головой нырнуть в атмосферу старинной Европы, практически в центрее города: ул. Святого Николая, 6.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =