Ляшко призвал 9 мая выйти в Киеве с портретами погибших воинов АТО

Олег Ляшко особенно просит присоединиться к акции ветеранов войны, которые живыми вернулись домой

Лидер Радикальной партии призвал украинцев 9 мая выйти на неполитическую акцию «Украинский бессмертный полк», которая начнется в 10.00 на Софийской площади. Всем участникам Олег Ляшко предложил принести портреты украинских воинов, которые погибли во время национально-освободительной войны на Донбассе, и таким образом почтить память наших Героев.

Лидер РПЛ особенно просит присоединиться к акции ветеранов войны, которые живыми вернулись домой, а также волонтеров и всех неравнодушных граждан.

«Все мы видим, что пророссийские силы безбожно паразитируют на памяти погибших во время Второй мировой войны. Устраивают танцы на гробах и путем исторических манипуляций навязывают обществу мнение, что войны с Российской Федерацией у нас сегодня нет. Но все мы знаем, что эта война длится уже более 5 лет – дольше, чем на большей части Украины продолжалась Вторая мировая. Это не гражданская война. Это 23-я война, которую Россия ведет против Украины «, – подчеркнул Ляшко.

Лидер РПЛ призвал всех украинцев объединиться ради светлой памяти всех погибших Героев, ради национального единства и ради того, чтобы не дать московской агентуре расправить плечи. «Помолимся за души наших воинов и всех невинно убиенных жертв, за Победу и Справедливый Мир. Пусть святая память объединит нас! Слава Украине! «, – подчеркнул Ляшко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × пять =