В Запорожской области проживает 29 миллионеров

С начала кампании «Декларирование – 2019» в Запорожской области было подано 22 тысячи 122 декларации об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2018 году.

По информации пресс-службы Главного управления ГФС в Запорожской области, за первые три месяца декларационной кампании запорожцы задекларировали почти 999 миллионов гривен доходов, с которых в прошлом году не были уплачены налоги.

На сегодня в бюджеты уже уплачено 27 миллионов гривен налога на доходы физических лиц и 3,6 миллиона военного сбора, что на 15,5 миллиона больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Большинство жителей области декларировали доход, полученный от реализации выращенной на собственных земельных участках сельскохозяйственной продукции (14,4 тысячи деклараций). Также запорожцы отчитывались о полученном наследстве (1,1 тысячи деклараций) и доходы от предоставления в аренду недвижимого имущества (657 деклараций).

Кроме того, по состоянию на 1 апреля свои доходы задекларировали 29 “миллионеров”. Состояние этих граждан превысили миллион гривен в год. В бюджеты они направили 12,1 миллиона гривен налогов.

Источник: “Паноптикон”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 2 =