В Запорожской области горе-мать морила голодом маленького ребёнка (ФОТО)

14 – го марта еще один малыш из неблагополучной семьи Мелитополя был спасён из рук горе-родителей. Так, врач из женской консультации пришла проведать свою подопечную, которая давно не приходила на приём. В последний раз они виделись, когда будущая мать была еще беременной.

Сотрудница медучреждения по приходу “в гости” заметила ужасную картину: полная антисанитария в доме, холод и отсутствие еды. На плите стояли давно испорченные остатки пищи непонятного происхождения.

Маленький мальчик, которому всего полтора годика сидел на диване и жевал сырую картошку. Более того, он был простужен, заметила доктор.

После этого, в гости к мальчику приехали сотрудники из центра социальных служб. Но встретили их не гостеприимно. Сожитель нерадивой матери накинулся на работников, угрожая им. Более того, он уверял, что у них всегда есть еда и никто не нарушает санитарных норм.

Малыша срочно отвезли в больницу. Как рассказывают врачи, он даже не сопротивлялся – был апатичный вялый. Тем не менее, аппетит у маленького мелитопольца хороший. Сейчас он пытается социализироваться в палате с покинутыми детками.

В данный момент ребёнку будут сделаны все необходимые обследования. О дальнейшей судьбе мальчика и его матери пока информации нет.

Источник: Риа Мелитополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × пять =