Я восстановлю в Мелитополе промышленность и обеспечу людей рабочими местами, – Олег Ляшко

Сегодня, 3 февраля, Мелитополь с официальным визитом посетил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Олег Валерьевич прошелся по улицам Мелитополя и пообщался с местными жителями, а также посетил ДК “Шевченко”, где его ждали сотни горожан.

В ходе общения с мелитопольцами народный депутат Олег Ляшко отметил: ”Мелитополь имеет огромный потенциал. Где заводы, фабрики, предприятия? Нынешняя власть перестала думать о народе и его благополучии. Моя программа предполагает возобновление экономики, финансирование медицины и образовательной сферы, достойные зарплаты украинцам и уменьшение оттока граждан из страны. В Мелитополе всегда была очень мощно развита промышленность и я добьюсь того, чтобы возродить в вашем городе прибыльные заводы и обеспечить людей рабочими местами”.

“Мы – самодостаточная и сильная страна. У нас есть огромный потенциал, однако Украине не дают возможность встать с колен и начать развиваться. Из страны нельзя вывозить сырье. Украина должна продавать уже готовые товары и создавать рабочие места в стране, а не отправлять ценные карты заграницу”, резюмировал Олег Ляшко.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть ощущение, что Ляшко перед выступлением в Мелитополе читал книгу Ильфа и Петрова “12 стульев”.
    Разве что о межгалактическом шахматном турнире не успел рассказать, а так чуть ли не центр Украины надо в Мелитополь переместить…
    Давайте выбирать президента ,который предлагает реальные перспективы, а не просто ездит и говорит/говорит/говорит.
    Для меня такой человек – Юлия Тимошенко. Она достойна стать президентом Украины.

  2. Ляшко вдохновлялся произведением “12 стульев” перед встречей с избирателями?
    Разве что межгалактический шахматный турнир не решился проводить…
    Хватит верить в сказки! Пора привести к власти настоящих Лидеров для страны – для меня это Ю.Тимошенко: политик опытный, умеющий трудиться, с реальной программой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семь − пять =