Запорожцы игнорируют коммунальные платёжки: убытки в цифрах

Количество нулей в долге за коммунальные услуги растет. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА. С начала отопительного сезона, который стартовал в ноябре жители города недоплатили более четырехсот миллионов гривен за водоснабжение, тепло и уборку придомовых территорий. Суммарная сумма долга на данный момент –  2,329 миллиардов гривен.

Жилищно-коммунальный департамент предупреждает граждан: от своевременности оплаты зависит комфорт всего города.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1. За содержание дома и придомовой территории не плачу КП”Запорожремсервису” вообще. Просил их письменно (дважды) предоставить мне информацию о том, какие работы и когда именно были выполнены по статьям :ремонт конструктивных элементов здания”, “ремонт внутридомовых сетей”. Кто эти работы у них принял… Они обязаны это сделать по Закону о защите прав потребителей и Закону о коммунальных услугах. “ЗРС” – отмораживается. Так что платить не буду, а буду писать их начальнику (горсовет) и в Управление по защите прав потребителей.
    2. За отопление плачу понемногу. Столько, сколько могу. Судя по соотношению доходы : тарифы, это займет годы. Не голодать же :):).

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =