Известные украинские боксеры показали ужасное состояние дороги в Запорожской области (ВИДЕО)

Профессиональные боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко показали своим подписчикам в популярной соцсети состояние трассы М-14 “Мелитополь -Одесса”.

Спортсмены были неприятно удивлены состоянием дорожного покрытия, которое буквально усеяно огромными ямами и выбоинами.

“Не в тему конечно к нашей группе, но уже терпение лопается!!! Трасса М-14 Мелитополь – Одесса! Вот такая дорога под Мелитополем(Запорожская обл) За 10 лет ни разу не видел эту дорогу хотя бы в удовлетворительном состоянии!!! По всей трассе стоят машины с пробитыми покрышками, с лопнувшими колесными дисками!!! Сколько ещё можно издеваться над водителями????”, сообщается в объединенном Instagram боксеров Lomus_17.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не в тему конечно к нашей группе, но уже терпение лопается!!! Трасса М-14 Мелитополь -Одесса! Вот такая дорога под Мелитополем(Запорожская обл) За 10 лет ни разу не видел эту дорогу хотя бы в удовлетворительном состоянии!!! По всей трассе стоят машины с пробитыми покрышками, с лопнувшими колесными дисками!!! Сколько ещё можно издеваться над водителями???? Это полная жопа…🤦‍♂️ Кто отвечает за это издевательство, иначе эту дорогу не назвать?!???!! Чиновники ответственные за этот «АД»ОПОМНИТЕСЬ!!! Звук выключил , так как без Матов там ехать невозможно😂

Публикация от 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_17)

Источник: “isport”

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Климкин собирался 16.01.19 евроминистров в Мариуполь привезти на вертолете из Днепра. Поездка сорвалась из-за тумана! Почему не повез по нашим замечательным дорогам. С Днепра до Марика по нормальной дороге 4 часа, максимум!!! Но у нас тамошнее гавно, даже направлением назвать сложно! Ворье чёртово! Под молотки козлов!!!
    Слава Украине!

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + восемь =