На жительницу Запорожья с ребёнком напала стая собак

Жители спальных районов Запорожье продолжают страдать от уличных собак. Пользователи соцсетей сообщают о том, что животные нападают на прохожих стаями.

Жительница Запорожья Анна Андреева на своей странице в Фейсбук сообщила о том, что что в Южном микрорайоне на неё напала стая собак. В этот момент женщина гуляла по улице со своим ребёнком.

По информации девушки, 7-8 уличных собак набросились на неё с ребёнком возле домов на ул. Новокузнецкой. Животные начали лаять на Анну и даже пытались укусить. К счастью, на помощь девушке с малышом подоспели соседи, который отогнали бродячих собак.

Отметим, на сегодняшний день у нас в городе нет коммунальных приютов и центров стерилизации. Вопросом бездомных животных занимается КП “Побутовик”, которое стерилизует животных. Но сил одного предприятия и денег, которые ему на эти нужды выделяются, не хватает на то, чтоб полностью держать ситуацию под контролем.

Тем не менее, в силу своих возможностей “Побутовик” справляется. Так, каждый горожанин может обратиться в КП и оставить заявку на отлов и стерилизацию собак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать + 19 =