В Мелитополе государственные проектанты, планируя здание, забыли про двери

В Мелитополе состоялся выездной прием депутата Запорожского областного совета от Радикальной партии Олега Ляшко Ирины Вишняковой. На встречу с ней пришли около тридцати горожан, нуждающихся в помощи.

Приемная Радикальной партии Олега Ляшко, которая недавно открылась в Мелитополе, становится все более популярной у горожан. Люди обращаются туда, будто в последнюю инстанцию, в надежде, что им таки помогут решить их насущные проблемы. 20 сентября на прием к депутату Запорожского областного совета Ирины Вишняковой пришли около тридцати человек, большинство из которых – пенсионного возраста. Люди, находящиеся, по их словам, в трудном положении, просили в основном материальной помощи.

Но были и таки посетители, которые жаловались депутату на проблемы взаимодействия с местными властями и другими государственными институтами, из-з которых они длительное время не могут решить свои вопросы. Так, Виктор Иванович, который зарабатывает на жизнь ремонтом часов, попал в неприятную историю: государственная архитектурно-строительная инспекция, сделав ему проект его будущей мастерской, забыла о входную дверь. При этом местные чиновники не спешат идти мужчине навстречу, заставив ГАСК исправлять ошибку.

А местная жительница с 2009 года не может добиться от государства социального жилья, которое она должна получить согласно Закону, воспитывая сына с инвалидностью. На квартирном учете она стоит уже длительное время под первым номером, но никаких сдвигов нет. Ирина Вишнякова и в первом, и во втором случае пообещала сначала направить депутатские запросы в соответствующие городские органы и учреждения, чтобы выяснить ситуацию, а потом решать проблемы, исходя из полученных ответов.

Учитывая количество людей, пришедших на прием, депутат пообещала приезжать в Мелитополь два раза в месяц.
Общественная приемная Радикальной партии Олега Ляшко находится по адресу: пр. Б.Хмельницкого, 70, офис 113. Приемная работает ежедневно, с 8 до 17 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 − десять =