В Запорожье несовершеннолетняя девушка с ножом терроризирует целый район

Несовершеннолетняя девушка по имени Юлия, которой исполнилось всего 16 лет, держит в страхе профессиональное училище, где она учится, и район, где живёт. Об этом порталу “Вместе” стало известно из своих источников.

Неадекватная “малолетка” живёт и учится в Шевченковском районе. Впрочем, “учится” в профтехучилище она только формально. По словам воспитателей и сверстников, она на занятия не ходит, предпочитая днём отсиживаться в общежитии, принимая там наркотики, а вечером уходит на поиски “приключений”. В комнате общежития, рассчитанного на 3 человека, она живёт одна, поскольку никто не в состоянии выдержать характер девицы. Она постоянно ходит с ножом-“бабочкой”, и утверждает, что готова без раздумий пустить его в ход, если кто-то посмеет ей перечить. В том, что это – не пустые слова, все убедились, когда Юля сильно избила 15-летнего парня, который чем-то ей не понравился. А на днях девушка избила взрослого мужчину, который прогуливался с дочкой и внучкой, за то, что тот сделал ей замечание за громкую ругань матом. Когда он развернулся к ней спиной, Юля набросилась сзади и нанесла мужчине, старшему её в несколько раз, сильные удары по голове.

На место происшествия вызвали полицию и “скорую”. Госпитализировать пришлось не только пострадавшего мужчину, но и его обидчицу: у неё начался приступ астмы, которой она страдает. Однако буквально на следующий день медики привезли девушку домой, так как содержать её в больнице из-за её неадекватного поведения не представлялось возможным.

В данный момент воспитатели и соцработники в растерянности, и не знают, что делать с Юлией. Проблема в том, что она – круглая сирота, и пользуется всеми преимуществами своего положения. И сверстники, и взрослые просто боятся с ней связываться. По словам людей, которые знают Юлию, она в конце концов может совершить тяжкое преступление. Однако в настоящее время реально повлиять на ситуацию не может никто.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

тринадцать − три =