Семью запорожанки терроризирует полтергейст (ВИДЕО)

Аномальные явления были замечены в посёлке Запорожье-Левое, в частном доме по адресу – улица Житомирская, 126, где проживает Елена Тюпа, работающая медсестрой в реанимации одной из больниц. Она воспитывает без отца троих дочерей возрастом 16, 17 и 19 лет. У них долгое время не было собственного жилья. Наконец, Елена смогла взять кредит и приобрела старый дом в частом секторе Запорожья-Левого.

Через некоторое время жизнь семьи превратилась в ад: женщину и её детей стал терроризировать “полтергейст”. Вначале они стали слышать чьи-то шаги на чердаке. Затем мистические явления стали происходить в самом доме. По комнатам начали летать вещи, лежавший год без дела мобильник стал включаться и издавать странные звуки, стёкла начали трескаться. Кульминацией необъяснимого стал случай, когда Елена почувствовала ночью на своей шее чьи-то руки, которые принялись её душить. Упавшую без чувств женщину нашли её дочери. После этого случая Елену забрала “скорая”, врачам пришлось оказывать ей помощь в больнице. В это время дома, где находились её дочери, начал буквально бушевать полтергейст. По словам девочек, в эту ночь сами по себе двигались шторы, раздавалось царапанье в шкафу, а в комнатах ощущалось чьё-то присутствие. Напуганные дети после того, как на них сам по себе упал шкаф, выбежали из дома и всю ночь просидели на улице, боясь возвращаться. После этого старшая дочь начала заикаться, а младшая попала в больницу с сотрясением мозга.

Об этой ситуации узнали сотрудники телеканала СТБ, которые совместно с экстрасенсами попытались разобраться в происходящем. Подробности событий смотрите в снятой ими программе.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × 2 =