Запорожский журналист: “Нашему обществу скармливают самый омерзительный вид лжи”

Запорожский журналист, главный редактор сайта “Время новостей” Константин Кулаков рассуждает об агрессивно навязываемой в последнее время теме “гендерного насилия”. По его мнению, защита женщин от семейной агрессии по факту превратилась в дискриминацию мужчин.

Не молчи!

С омерзением и все возрастающим внутренним возмущением наблюдаю за планомерным разогревом через СМИ отечественными и иностранными феминистками, как в Украине, так и в соседней России, темы так называемого домашнего насилия. Авторы борьбы с “гендерными стереотипами” не утруждают себя даже в целях полулживой политкорректности как-то сбалансировать эту тему, упомянув, что мол и женщины могут быть источником домашнего насилия. Нет. В плакатах, постановочных (!) фото, вымышленных раздутых никем и ничем не подтвержденных цифрах они рисуют мужчин, как источник угрозы, а женщин исключительно как жертв.

Для этого в частности используются два последних случая – с Настей Ковалевой и Настей Шаповаловой.

Обществу, при преступном попустительстве мужчин, скармливается одна из самых омерзительных форм лжи – полуправда. Правда же состоит не в том, что некоторые мужчины не бьют своих спутниц. Бьют. Некоторые. Правда состоит в том, что женщины в браке и вне его по отношению к мужчинам массово используют психологическое насилие, а в некоторых случаях и откровенный нравственный террор.

Я лично столкнулся с этим. Знаю о чем говорю.

И с этим сталкиваются миллионы мужчин. Но им “взападло” говорить об этом. Но цифры, как говорится, на табло. Средний постсоветский мужчина живет на 10-15 лет меньше, чем женщина. Основная причина смертности – инфаркт и инсульт. Результат “заботы” далеко не всегда прекрасной половины.

Эти факты, конечно, никто не признает. Они невыгодны политически. К тому же их сложно задокументировать, в отличии от синяка или царапины, психическую травму не запротоколируешь.

Что будет дальше? Думаю, следующей “вишенкой на торте” после принятия новелл о сексуальном насилии в УК, будет, по аналогии с США, узаконение так называемых охранных ордеров, когда любая женщина при предъявлении синяка (его несложно и самой себе поставить) сможет выбросить своего мужа из его же квартиры или дома на теплотрассу. Более того, мой прогноз – охранные ордера примут.

Как с этим бороться?

А стоит ли?

Просто если это произойдет, не покупай недвижку в этой стране – арендуй.

Различие подходов к насилию женщин и мужчин проиллюстрирую следующим случаем. Сразу скажу – он не в пользу женщин.

Мой сын ходит в одну из силовых секций, где вместе занимаются мальчики и девочки. Одну из “принцесс” ударил кто-то, но кто именно она не может сказать матери.

– Если ударят, бей и ты, – инструктирует она дочку перед тренировкой.
– Куда?
– А куда достанешь.

Вы представляете,что бы отец сказал бы такое же своему сыну? Я – нет. И раньше и сейчас у каждого из нас в голове целый неписанный свод правил о том, что в пах не бьют, глаза не выдавливают, лежачего не бьют. Неписанные. Но правила.

Но женщине можно. Она ведь в нашем обществе никому ничего не должна, должны только ей. Она непременно “принцесса” и “королева”, а у королевы, как известно, должны быть свои холопы. Как же без них представительнице голубых гендерных кровей?

Вот только согласен ли ты быть холопом, реши для себя сам.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − шесть =