На запорожской дамбе произошло ДТП при участии 6 автомобилей (ФОТОФАКТ)

К счастью, обошлось без пострадавших. На месте аварии работали правоохранители, которые составили на двух водителей админпротоколы.

В понедельник, 16 августа, на дамбе между остановками Гагарина и Пушкина, произошло массовое ДТП при участии сразу шести легковых автомобилей.

Так, было установлено, что водитель транспортного средства Volkswagen Golf не выбрал безопасную скорость движения и не придерживался безопасной дистанции, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Nissan Leaf. Транспортное средство Hyundai Sonata, которое двигалось позади, успело затормозить, а вот водитель автомобиля “ЗАЗ-110307” не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем Hyundai, который продолжил инерционное движение и совершил нстолкновение с Volkswagen.

Также участниками этого ДТП стали транспортные средства Lanos и Nissan Almera, водители которых пришли к обоюдному согласию составить европротокол.

На водителей транспортных средств Volkswagen и “ЗАЗ-110307” патрульные составили протоколы по стате 124 КоАП: “Нарушение ПДД, повлекшее ДТП”.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =