Запорожские экстремалы решили взлететь на парапланах перед ДнепроГЭС (ФОТО, ВИДЕО)

Необычное зрелище можно было наблюдать в четверг, 18 февраля вечером. В районе Правобережного пляжа перед ДнепроГЭС два человека пытались взлететь на парапланах. Любителей экстрима не остановил даже факт наличия многочисленных высоковольтных линий в этом районе. Эти попытки запечатлел на камеру случайный прохожий.
К сожалению (или к счастью?) эти попытки взлететь не увенчались успехом.

Как стало известно позже, парапланеристы не имели цели взлететь над Днепрогэсом.
“Это была обычная чистка снаряжения. Вот как вы “неэкстрималы” привыкли чистить ковровые дорожки на свежем снегу ;).
Всё было безопасно и контролируемо. Никто не подвергал опасности ни себя, не окружающих”, – сообщили спортсмены порталу “Вместе”.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые (или неуважаемые) журналисты, прежде, чем писать о чем-то, Вы бы ознакомились с происходящим и не писали бы откровенно неправильную информацию. Так называемые “запорожские экстрималы” никуда не планировали взлетать. Это была обычная чистка снаряжения. Вот как вы “неэкстрималы” привыкли чистить ковровые дорожки на свежем снегу ;).
    Всё было безопасно и контролируемо. Никто не подвергал опасности ни себя, не окружающих. Т.к. прежде, чем что-то писать и нести это в массы — имейте честь ознакомиться с ситуацией, дабы не вводить людей в заблуждение, а других не поливать грязью.

    • Так уважаемые мы или неуважаемые?
      Публикацию мы дополнили вашим комментарием, уважаемые экстремалы.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 1 =