“Всё пошло не по плану”: 12 необычных историй ко Дню святого Валентина

“Долой шаблоны!”, или как можно встретить самый романтичный день в году вовсе не по канону. Мы опросили 12 совершенно разных людей, которым этот сладкий праздник запомнился довольно неоднозначным послевкусием.

Михаил, 28 лет, агент техподдержки, фотограф 

“Каждое 14 февраля мы с моей девушкой пекли пирожки и печенья в форме сердечек. И просто раздавали их бездомным, которые сидели в переходах, либо просили милостыню. Это, конечно, не деньги, которые они так хотят. Но мы пытались подарить им любви, которой им могло не хватать. А они еще и недовольные были.”.

Екатерина, 23 года, контент-менеджер

“Второй год подряд отмечаю 14 февраля в рабочем режиме. А вечером набираю вкусняшек для себя любимой и трескаю их под кинчик”.

Марина, редактор, 25 лет

“Вообще, этот праздник уже лет пять как не отмечаю. Тем более, что 14 февраля каждый год провожу на работе. В силу профессии смотрю, как необычно и интересно его отмечают другие люди. Праздновала бы – взяла бы на вооружение несколько идей”.

Андрей, 22 года, электромонтёр (ответил нам в стихотворной форме)

Сижу я на работе, а тут мне говорят:

Пройдите наш опрос, порадуйте ребят.

И что ответить тут, чтоб не обидеть дам?

“Курлык-курлык-курлык” – такой ответ я дам.

Владислав, тестировщик ПО,  27 лет

“Уже не первый год НЕ праздную этот замечательный праздник. По сути, день особо не отличается от других будних, но кое-какие нюансы всё-таки есть. Обязательно нужно поздравить друга с днём рождения(вот свезло мужику), как-нибудь стебануть занятых друзей (ох уж эти человеки с личной жизнью) и обязательно приобрести вкусняху своим кошкам, а в остальном это обычный день. Поработаю, пройду пару миссий в анчартед на плейстейшн и завалюсь спать, заливая подушку горькими слезами одиночества.”

Станислав, журналист, 26 лет 

“Завтрак любимой в постель на День святого Валентина”.

Кирилл, продавец-консультант, 26 лет 

“Помню в прошлом году порнохаб предоставил фри аккаунт, а у меня все никак зарегаться не получалось.  То имя то пароль то ошибка вылазила. Грустно”. 

Яна, журналистка, 28 лет.

«Уже несколько лет не праздную День св. Валентина. Не люблю быть счастливой «по расписанию» — 14 февраля ты любимая и счастливая, а 15 числа «бытовуха». Как по мне, то от праздников «по расписанию» веет какой-то фальшью и обязательствами: подарок, пожелание, признаться в любви, улыбки, благодарность. Поэтому люблю отмечать «праздники» тогда, когда есть внутреннее состояние торжества. Например, с любимым человеком можем отметить День влюбленных, 13 марта, ну, или в любой другой день».

Анна, врач, 24 года

“Молодой человек за пару дней до праздника сказал, чтобы ни на какие подарки или посиделки я не рассчитывала тк у него нет денег (хотя у него они 200% были). В итоге 14 февраля я отметила в кафе с подругами за свои финансы, а с парнем вскоре разошлись.

Jane Doe, аноним, 20 лет


“Первое свидание с нынешним парнем было в канун ДСВ. Совпали по чувству юмора, было весело. Но апогеем стала история, как его после попойки стошнило за диван, а потом пришла его собака и все съела. Перед такой искренностью не смогла устоять, встречаемся 2 года)”

Василий, 21 год, студент 


“В общаге у некоторых людей была дурная привычка – на день Валентина надувать презики с водой и сбрасывать вниз с окна. Это же еще и день презерватива. Такое себе веселье, в общем”.

Тимур, 27 лет, менеджер ОНС

“В канун дня всех влюбленных хотел подарить девушке розы, но покупать их было слишком скучно – весь этот полиэтилен, бантики. Я – авантюрист, так уж произошло. Однажды я ей дорожный знак подарил даже. У нас на районе была теплица частная, где я сорвал несчастных три розы начал бежать со всех ног. За мной гнался сторож и его мелкая собака. Но я всё-таки убежал. Запыханный, но счастливый. Чего не сделаешь ради любимой.”

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 + 15 =