Депутат Запорожского областного совета сообщил о нападении на свой дом (ФОТО)

457

Вчера, 24 июня, неизвестные напали на дом депутата Запорожского облсовета. Об этом владелец дома, Дмитрий Майстро, сообщил в социальной сети.

По словам депутата, инцидент произошёл в ночь на 24 июня. Неизвестные забросали камнями двор частного дома, в котором Дмитрий Майстро проживает с семьей.

Как сообщил сам Дмитрий Майстро в комментарии журналисту портала «Вместе», обвинять кого-либо конкретно он не желает.

— Бездоказательно обвинять я никого не хочу. Но думаю, что это не хулиганы, которым в полтретьего ночи нечего делать. Тем более, я слышал звуки отъезжающего транспортного средства, а возле двора увидел следы протектора и обуви, — рассказал Дмитрий.

О том, что именно могло спровоцировать такие нападки и послужить толчком к происшествию — Дмитрий также не говорит. Депутат сообщил, что есть ряд вопросов, решением которых он занимается. И решение вопросов этих, по словам Майстро, «не всем нравится».

Напомним, ранее Дмитрий Майстро критиковал работу департамента промышленности и развития инфраструктуры Запорожской ОГА, руководителем которого является Андрей Антонов. В частности, резкой критике со стороны депутата поддавалась работа департамента с пассажирскими перевозками по Запорожскому району, когда на пригородных маршрутах весной текущего года подняли стоимость проезда. Тогда Майстро отмечал, что компании перевозчики не выполняют своих договорных обязательств, но позволяют себе дважды за 1 месяц поднимать стоимость проезда на маршрутах до Кушугума и Малокатериновки. В департаменте же отмечали, что подорожание — справедливое экономически обоснованное.

По данному вопросу Майстро неоднократно официально обращался в профильный департамент, однако оттуда, по его словам, получал лишь отписки, в которых департамент «нарушений не видел». Ситуация с подорожанием проезда активно и жарко обсуждалась в социальных сетях, где депутат Запорожского областного совета также напоминал, что перевозчик, которому позволили поднять стоимость проезда на маршруте, сократил паспорт маршрута и не доезжает до «настоящих» конечных остановок, а сам маршрут обслуживают «Спринтеры», а не автобусы, которые данному направлению были обещаны.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 1 =