Запорожская полиция рассказала, почему изъяла автомобиль у известного блогера

6079

Как уже сообщал портал «ВМЕСТЕ», сегодня, 8 июня в Запорожской области полиция остановила известного харьковского видеоблогера, и изъяла у него автомобиль. Ближе к вечеру в ГУНП в Запорожской области прокомментировали этот инцидент.

Как сообщают в управлении, на данный автомобиль был наложен арест фискальной службой.

«8 июня в 11:30 на стационарном посту в городе Васильевка система «Рубеж» зафиксировала автомобиль с номерным знаком, на который Государственной фискальной службой наложен арест. Правоохранители остановили автомобиль «Infiniti» с этим номерным знаком. Сначала водитель отказался предоставить документы на транспортное средство и удостоверение водителя. Позже гражданин 1985 года рождения предъявил документы. В это время полицейский заметил, что номерной знак во время общения с водителем изменился.

На место происшествия сразу вызвали следственно-оперативную группу Васильевского отдела полиции. Во время осмотра транспортного средства сотрудники полиции на обратной стороне номерного знака обнаружили еще один знак, который фискальной службой был объявлен в розыск. Кроме того, при осмотре документов также были выявлены признаки подделки. Транспортное средство изъято.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование«, — сообщают в полиции.

Читайте нас в Telegram: https://t.me/vmestezp 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 − пять =