В Запорожской области было совершено вооруженное ограбление секс-туриста (ФОТО)

605

В ходе проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям в кратчайшие сроки удалось задержать криминальное трио, которое подозревается в совершении тяжкого преступления.

В минувшем месяце, 25 марта, в Энергодаре неизвестные проникли в квартиру гражданина Турции и угрожая ему огнестрельным оружием открыто завладели деньгами и личными вещами иностранца.

Мужчина получил множественные телесные повреждения и был госпитализирован. Как оказалось, на преступление пошли трое местных жителей 1993, 1983 и 1993 годов рождения. Двое из задержанных ранее уже отбывали наказание в местах лишения свободы за совершение корыстных преступлений.

Всем фигурантам сообщено подозрение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 УК Украины: «Разбой».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведется следствие, информирует пресс-служба ГУНП Украины в Запорожской области.

Как стало известно местным журналистам портала «МедиаЦентрЭнергодара» иностранец прибыл в город как секс-турист. Турок познакомился в Интернете с жительницами Энергодара и прилетел в Украину для того чтобы весело провести время в окружении дам.

Мужчина снял квартиру и пригласил к себе незнакомок. Девушки связали иностранца и впустили в квартиру вооруженных налетчиков. Таким образом, секс-турист, вместо пикантных развлечений, стал жертвой хорошо спланированного ограбления.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 2 =