В Запорожской области у наркоторговцев изъяли марихуаны на 60 тысяч гривен (ФОТО)

42

Бердянским правоохранителям удалось задержать двоих злоумышленников, которые сбывали наркотические вещества на территории города.

В ходе проведения спецоперации по противодействию наркопреступности в регионе полицейскими был задержан ранее судимый гражданин 1971 года рождения. При себе у злоумышленника были обнаружены зип-пакеты с наркотическим веществом растительного происхождения — марихуаной.

В этот же день, 13 марта, правоохранители провели санкционированный обысков по месту жительства фигуранта и обнаружили зип-пакеты с остатками марихуаны и устройство для употребления наркотиков.

В ходе расследования полицейские установили, что наркотики подозреваемый приобрел у ранее судимого гражданина 1966 года рождения.

Проведя обыск по месту жительства второго фигуранта правоохранителями было обнаружено 15 зип-пакетов 4 полиэтиленовых пакета с марихуаной, общим весом более 300 граммов и медицинский шприц с психотропным веществом метамфетамин.

Все запрещенные вещества были изъяты и направлены на исследование.

Открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 307 УК Украины: «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Досудебное расследование продолжается, информирует пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 − семь =