Супермаркет в Запорожской области вновь отличился опасными продуктами (ФОТО)

252

Об этом сообщают пользователи популярной соцсети.

Так житель Мелитополя Вадим Шипов приобрел в местном супермаркете «Сильпо» слабосоленую селедку, внутри которой обнаружились паразиты.

Фото сельди Вадим поделился с пользователями Интернета и призвал мелитопольцев быть очень внимательными:

По словам мужчины — это второй подобный случай в данном супермаркете. Горожанин собирается сходить в магазин и пообщаться с его руководством на предмет того, знают ли они какие продукты реализуются в их супермаркете.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Та эти паразиты во всей селедке, не только в сильпо! Мы уже год не покупаем ее, она вся заражена! Вы лучше в АТБ проверьте запакованные в вакуумную пленку внутринности свинины (почки,печень), я брала для своих котов, теперь низачто не куплю! Там такие экземпляры скрученные, и их видно даже через упаковку! Просто ужас, что людям продают, а ведь покупают бабульки!

  2. Такая картина во всей селедке и причина тут в МОЗ которая всячески противилась и противится о принятии подзаконных актов инструкций и допустимых норм по оценке качества риби. А причина такого поведения била в лоббизме работниками министерства своих интересов ибо у СЕС когдато забрали контроль за рибой и передали вет службе, те в свою очередь разрабативали норми и отправляли их в МОЗ на согласование, а те находили причини для отказа в регистрации етих документов так продолжалось десятилетия. Итог плачевный, на ринок Украины закупалась кормовая селедка, которая била поражена гельминтами, мало того норм для ее изятия и запрета неыло. Медики МОЗ получали от импортеров подарки, а покупатели болячки и паразитов, которих питались медики обяснить как безвредние. и пока ту мафыю неразгонят толку мало.http://moz.gov.ua/kontakti-departamentiv-moz Управління громадського здоровя відповідав за це. Фамілій називать небудем люди небідні.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

14 + 12 =