В Запорожской области арестовывают авто на еврономерах (ФОТО)

56

В Бердянске таможенники вместе с полицией и пограничниками провели рейд, в результате которого выявили три автомобиля с иностранными номерами, незаконно находящиеся на территории Украины. Об этом сообщает ГФС.

Так, оперативники Азово-Черноморского регионального управления совместно с представителями Бердянского отдела полиции и Запорожской таможни ГФС Украины начали комплекс мероприятий, направленных на предупреждение и выявление фактов незаконного перемещения транспортных средств иностранного производства, эксплуатируемых на территории Украины с нарушениями.

Так, общей межведомственной группой в пределах города Бердянск обнаружено три транспортных средства европейской регистрации. Во время проверки документов установлено, что два автомобиля «Peogeout» литовской и польской регистрации и один автомобиль «Volkswagen» с регистрационными номерами Литвы на территорию Украины попали под управлением иностранных граждан, но в дальнейшем, эксплуатировались уже нашими соотечественниками с нарушением законодательства Украины.

Все иностранные автомобили помещены на штрафплощадку, а на владельцев автомобилей представители ГФС составили административные протоколы и наложили штрафов в размере свыше 1 миллиона 600 тыс. гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ