В Мелитополе организовали праздник с железными конями и обезьянкой (ФОТО)

23

Вчера, 7 октября, в Мелитополе прошло яркое общегородское мероприятие. С шумом и роскошным транспортом закрывали мотосезон.

Как сообщает «РИА-Мелитополь«, несколько десятков владельцев мотоциклов оккупировали центральный парк. Тут для гостей действа организовали фотозону с двумя железными конями и ряд благотворительных акций. Так, местная общественная организация провела сбор игрушек и вещей для воспитанников сразу двух интернатов — Мирненского и Новониколаевского. А сами байкеры, организовавшие фотосессии со своим транспортом, собрали порядка 1000 грн на тех самых фотографиях. В скором времени мотолюбители посетят с визитом интернат, воспитанников которого порадуют лакомствами и необходимыми вещами, приобретёнными за вырученные средства.

Однако главной изюминкой действа стал необычный байкер — мартышка по прозвищу Обамка. Обезьянка также было облачена в кожаный костюм мотоциклиста, с удовольствием позировала для фотографий и дарила свои любовь всем желающим. В завершении действа мотоциклисты устроили пробег по улицам Мелитополя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ