В Мелитополе две машины оказались в западне (ФОТОФАКТ)

48

В Мелитополе продолжают ликвидировать последствия урагана. Двое горожан, чьи машины придавило деревом, подсчитывают убытки.

В частности, этой ночью в одном из дворов города рухнуло дерево. По несчастливой случайности, аккурат под ним стояли два автомобиля, на который и упала огромная ветка. Пострадавшими оказались автомобили марок «BMW» и «Жигули». Ночью хозяйка иномарки проснулась от сильного грохота, но в темноте не увидела всей картины. Оценить масштаб трагедии удалось только ранним утром, когда девушка увидела лежащее на капоте своей и соседской машины огромное полено.

Хозяева машин осознают, что ремонтировать автомобили придётся за свой счёт. Так как дом, возле которого произошёл неприятный инцидент, кооперативный, то городские власти не несут ответственности за неубранные вовремя деревья, это заботы жильцов дома и владельцев придомовой территории.

Отметим, на минувшей неделе в Мелитополе прошёл сильный ураган. Жильцы дома полагают, что дерево повредилось ещё тогда, однако сегодня уже окончательно обвалилось.

Источник: РИА Мелитополь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ