Ляшко знает, как сделать бюджет роста, а не проедания

9

Госбюджете на следующий год можно рассматривать в комплексе с законопроектами, которые стимулируют экономику к росту. Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Согласительного совета.

«Для того, чтобы было что делить, — надо зарабатывать. А для этого надо менять экономическую политику и создавать условия для развития национального бизнеса. Вы же этого не предлагаете. Зато набираетесь кредитов. Вся страна знает, что у нас почти 300 млрд гривен долга. Как вы собираетесь их отдавать? Переложите на следующие поколения? », — возмутился Ляшко.

Фракция Радикальной партии предлагает принять изменения в законодательство, которые позволят получить национальному производителю дешевые кредиты и новые рынки сбыта, а также создавать новые рабочие места.

«Мы настаиваем на принятии на этой неделе законопроектов о расширении полномочий Нацбанка для экономического роста, о создании индустриальных парков, чтобы освободить от налогов новое импортное оборудование, модернизировать промышленность и сделать нашу продукцию конкурентоспособной, а Украинская дать новые рабочие места. Без стимулов к экономическому росту — это не бюджет, а проедания. Чем вы и занимаетесь, дармоеды! », — подчеркнул лидер РПЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ