Ляшко-правительству: Хватит дразнить людей подачками!

10

Олег Ляшко назвал подачкой обещание правительства повысить зарплаты Украинские на 400 грн в новом году. Об этом политик заявил во время визита на Львовский бронетанковый завод.

Народный депутат резко раскритиковал бюджетную резолюцию правительства, которой предлагается установить с 1 января 2018 года минимальную зарплату 3723 гривен, и предложил другой план действий. «Подачки от власти 200-400 гривен в год — иначе не назовешь! Надо радикальное повышение зарплат и пенсий !!! Мы требуем с 1 октября 2017 поднять минимальную зарплату до 5000 гривен в месяц. И каждый год рост зарплаты должно быть не менее 1500 гривен в течение следующих трех лет. Достаточно дразнить людей подачками », — отметил главный радикал.

Обращаясь к работникам бронетанкового завода, Олег Ляшко заявил, что будет бороться, чтобы у них была работа и достойная зарплата. «Сейчас добиваюсь, чтобы часть« денег Януковича »пошла на оборонные предприятия. Они должны больше изготавливать продукцию, чтобы было с чем нашим ребятам защищать государство. Больше брони! Больше защиты! Больше работы », — подчеркнул народный депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ